SONHO A SONHO

Voo... transponho muros,
Ressoo... procuro,
Nas tangências,
Intimidade com a transcendência,
Metamorfoseada essência,
Além do aqui, do agora,
Da realidade que decora,
A minha identidade.
Assusto, desejo voltar,
Me recuso, uso a loucura,
Libertária postura,
Horizonte para conquistar,
Eólica consonância,
Ganho distância,
Me sinto imensidade,
Pinto as asas com as cores do ocaso,
Não por acaso,
Tenho um caso com a poesia,
Tudo sou, tudo faço,
Sonho a sonho, traço a traço,
No meu olhar estendido,
Transmutado, envolvido,
Pela concordância.