Ilusão
Vida, uma ilusão
Teu rosto
Meu rosto
Pura ilusão
Alegria, tuas coxas, o vinho
Sorrisos, o teu perfume
As noites contigo
Se foram
Desfizeram-se
Ilusão, ilusão
Ó ilusão!
O beijo que te dei diluiu-se
O tempo a ir embora, a passar
Para trás ficou o que fiz, meus desejos
Agora, o nada, sim, o nada
Lembro do que está...
... Perdido
Esquecido, para sempre
Não há solidez
No vento
No céu
Nos meus pensamentos
Vivemos enganados, ludibriados
Pela ilusão, pelo efêmero
Passageiro.