Três Vezes Grande

Do seio da terra

o leite da vida

a seiva da rocha

a lágrima diamante

o cabelo de grama

a magia constante

entre os elementais.

Do seio da terra

o leite da virgem

a transmutação da rocha

em cadinho de diamante

em seus sete estágios

de alquimia constante

e a alma tornar-se-á ouro.

Do seio da terra

o gérmen da vida

o orvalho colhido

na manhã estrelada

e à última noite

o pergaminho perdido

dá a semente do azoth.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/03/2019
Código do texto: T6600497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.