O viajante
Eu quero ser da luz
Mas também da escuridão
Me aquecer sob o sol
E me serenar sob a lua
Me arrebatar com o céu azul
E me aquietar com a noite negra
Atravessar nuvens gigantes
E me cercar de estrelas miúdas
Caminhar com a brisa quente da praia
E me aprofundar na névoa fria da serra
Abraçar o vento que contorna a montanha
E ser abraçado pela chuva na grama
Vibrar com o estrondo da cachoeira
E silenciar com os sussurros da floresta
Eu quero transitar pelas estações
Como quem abre portas no ar
O dragão dos quatro elementos
Correr, nadar e voar
Eu quero ser da terra e do céu
Pois quando estou no céu
Eu vejo toda a terra
E quando estou na terra
Eu vejo todo o céu.