COM PASSO ESTELAR
COM PASSO ESTELAR
NÃO há carne que escape
DO osso do sarcófago
O tempo Come Come
COMO consumo consome
PARA onde pode ir
A ilusão do por vir
SEU nome e prenome
SE o espírito secou!
QUE pássaro pode voar
QUE alma vai navegar
AS águas do Estige
SOB nuvens de ira
AS asas do Estirge
ÁVIDAS por seiva
QUER mais, mais vida
DESEJA outra vez
E além não–ser
O inexistir pode ir
PARA onde? Navegante
DO barco da vida invivida
MIGRARÁ para onde
A múmia e suas feridas?
QUE estrela poderia
ACEITAR seu sorriso
ALIADO à vã vaidade
CELEBRIDADE que um dia
SUPOSTAMENTE existiu ?