TUA PRESENÇA

Se durmo

É um sonhar de estar contigo

Se acordo

É um despertar de estar ao teu lado

Se como

É tua presença na “mesa de estar” contigo

Se me banho

É tua mão de estar lavando meu corpo

De tanto sonhei “estar ao teu lado”

Acho que realmente estás do meu lado.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 19/09/2007
Código do texto: T659753