Sinais

Nas mudanças constantes da nossa vida

Criamos um vácuo mental

Nos escuros recessos da nossa mente

E

Nesse meio de lugar nenhum

Desvelamos uma significativa advertência

No vasto e inóspito vazio

Da nossa escala de tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2019
Código do texto: T6596899
Classificação de conteúdo: seguro