Cosmonáutica

Num diálogo interplanetário

As questões transcendentais do existir

São sinais de identificação

No abismo sem fundo do universo

Portanto

No trato dos problemas do ser

As emoções inofensivas

São corredores de ligação

Formando diversos espaços distintos

No significativo e exclusivo cenário da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/03/2019
Código do texto: T6596057
Classificação de conteúdo: seguro