POETAS E O AVC

As pessoas dizem que sou um poeta iluminado;

Não sabem da escuridão que hábita o meu ser;

Não conhecem a minha língua, nem a outra parte de mim.

O que

não entendo,

E nunca entendi, são

Os poetas que dormem

em rede de palha;

E se escondem,

nas toalhas de cetim...

Vendem versos nas esquinas;

Más não verbalizam

Autografam obras inacabadas

Iluminado! iluminado, são os poetas que escrevem e declamam

com avc!

iluminado são os seus olhos; e as vozes cheia de encantos e equilíbrio;

Ficam de pé no tablado, se erguem como plantas e tendo os pés de raízes fertilam feito húmus vestidos de  poesia, de humildade  e de  fé...

O que não entendo

São as cadeiras vazias dos teatros

O silêncio provocado

pelo medo...

E um corpo calado Encolhido num banco de jardim...

A neve que jogaram aqui

fora de tempo

Não entendo!

Entendo sim

Um coração que não pulsa

o que não está escrito

entendo o que não é permitido

entendo o vazio

Do dito

e o que não posso dizer,

Iluminado, iluminado

é   Maria;

Alguém sabe onde

Maria está?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 11/03/2019
Código do texto: T6595066
Classificação de conteúdo: seguro