Solstício interior

Solstício interior

==============ErdoBastos

Uma viagem

alta do chão

(retocando a maquiagem

no espelho da ilusão)

abre a porta

e fica

nada importa

o tempo estica

passa sem sentir

como filhote de leão

aprendendo a perseguir

o que a vida diz que não

(que não se deve sentir

que não se deve sair

que não se deve sumir

nem jamais desistir)

Tudo sem sentido

de tempo e espaço

amor reprimido

coração no bagaço

vive assim

vida louca

vendo o fim

vida pouca

vive em mim

Quebrado o espelho

da ilusão

o traço vermelho

o caco no chão

o momento avulso

a vida indo embora

o traço no pulso

a alma de fora

o mal sendo expulso

o bem aflora

solidão... de cara nua

último ser sob o sol

íntimo ser sob a lua

a porta da rua

o traço vermelho

o caco no chão

o mundo inteiro

tudo que vejo

é um caco de sol

vermelho

sobre o azulejo...