TRÊS MOMENTOS
Há na vida três momentos permanentes
Nos quais se vive sempre quer se queira ou não
Um é o ontem, outro amanhã, outro o presente
Porque a vida estará onde eles estão.
Hoje é o fruto do que ontem foi passado
O amanhã resulta do que hoje vivemos
Em todo o tempo nós vivemos de esperança
A maior delas é que nunca morreremos.
Porque sabemos que a esperança nunca morre
O que em verdade morre é o mal que se gerou
O BEM é um bem que subsiste e só promove
Pois na verdade ele é tudo ele é AMOR.