A MÚSICA DOS DEUSES
Quero
ouvir a música dos deuses,
para seja tocada ,
____ [profundamente],
a minha alma:
- humana,
- insana,
- profana;
Que meu
bicho interior entre em transe
e derrube
(...) todas as barreiras
inventadas pelos sapiens,
____ transcendendo,
simplesmente!...