A M O R A L É M D O A M O R

Eu sou o tempo

que não te esquece

que insiste em não passar

desde que aprendeu a te amar

o pensamento que não se dispersa

o segundo que recomeça a cada instante

que sabe das lutas vitórias e derrotas

que acredita no amor

porque ama

porque não crê no acaso

no destino e suas sinas

e sim na Luz que nos iluminou

a mesma que clareia o universo

e que me traz você

na poesia e em cada verso

mesmo nesta ausência que se faz presente

Os dias não se fazem os mesmos

mas o renascer desperta a esperança

como doença que não sara

me apego na Fé dos milagres

num caminho que se faça guia

onde apenas as palavras tornem-se verbos

e o futuro seja meu melhor presente

que a vida me faça jus à luta

e que no coração deste alguém

eu encontre o que veio escrito das estrelas