A Poesia

A Poesia,

não é nenhuma magia,

porque na realidade

e, em prol da verdade,

ela naturalmente nasce

do âmago de todo aquele

que tem sensibilidade.

Porque, a poesia é um dom divino

qual, francamente sinto

existir totalmente interligada

por aqueles que foram tocados

com essa bênção, é claro,

por isso, após reconhecerem isto

ou seja, que muitos dos nossos trabalhos

foram realmente enviados

por outros poetas que já se passaram

e, portanto, vivem no outro lado

então, exatamente por essa razão

temos evidentemente a obrigação

de sermos francos em relação à esse fato,

reconhecendo que a poesia existe

por todo esse cosmo vasto

que, assim, através desses seres por fim,

e, graças à ela, acabamos condecorados,

enquanto ao mesmo tempo

iluminamos esse mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2019
Código do texto: T6590255
Classificação de conteúdo: seguro