Viagem Virtual

num anúncio li:

gente precária precisa

de gente (...)

que mesmo presente,

se faz ausente.

que grande dilema, pensei,

e dizia mais:

que interprete

palavras mesmo em silêncio(...)

me chame no número (etc etc)

para os lados mirei:

uma palavra incontida estanquei

cada um em sua catarse induzida

logo o aviso sumia

02/03/19