TODO SENTIMENTO

Como vento na serrania,
Envolvendo, tecendo poesia,
Eu sou, eu voo... eu ressoo,
Além do aqui, do agora,
Do verde que decora,
A paisagem de Minas,
Eu poetizo a sina,
Atravesso fronteiras,
Mantenho a alma inteira,
Acima da lucidez,
Comigo, a loucura tem vez,
Tem sensória afinidade,
E eu sou como o vento,
Varrendo o universo,
Sou acústica liberdade,
No traço do encantamento,
Transformando em versos,
             ...Todo sentimento.
- - - - - - -

 HLuna

POESIA 

Desde muito eu sabia,
que tu vives poesia
de alma e de coração. 

Como a flor que vai-se abrindo,
e encara o mundo sorrindo...
É enorme a emoção. 

Nessa paisagem de Minas.

Tu aprendes, e nos ensinas.