DESCONHEÇO
Chego as paredes de um universo
Ao limite observável.
A fronteira entre o que vejo,
E o que não conheço.
E não existem mais palavras,
Para mim acompanhar
Para ter chão
Para ter luz
Para ter ar
Neste além daqui
Para prosseguir é preciso que eu mim dispa.
Para seguir rumo ao desconhecido,
Tenho que deixar de ser eu mesmo.