A DIMENSÃO DO AMOR
eu não sei...
qual dimensão eu vivo ,
com certeza e a mesma que a tua !
pois , todas as noites antes de dormir.
eu olho para o céu , e vejo , o teu rosto na lua.
somos do mesmo planeta !
nesse espaço e dimensão...
onde o sol do teu amor me queima
aquecendo o meu coração.
as estrelas mais brilhantes...
todas eu irei te dar , junto aos anéis de saturno.
no dia que você , comigo casar.
17/11/18.
H.S.SILVA