..O DECADENTE..
O decadente sabe como ninguém traçar o caminho da felicidade.
Com a alma pousada no presente,
Ele Lança-se com calma e alegria ao precipício.
As anciãs do mundo não o seduz mais,
Ele não mais as tem.
Com o peito estendido,
As asas enfim estão abertas.
E na sagacidade da queda livre,
Morrem todo os esforços.
Como um corvo a pairar.
E ele precipita lentamente, lentamente
Na imensa alegria
De um dia se tornar o mar.