Yin Yang
O homem em equilíbrio
Se orienta sem buscar
Não busca, mas caminha
E no caminho não pensa
Ao não pensar, realiza
E se realiza, muda.
O homem em equilíbrio
Não é malabarista
Nem vive no circo
Não tem papel social
Sente, e não sabe
Não sabendo, se permite
E arrisca, errando
Perde o limite
E se perde o limite, aprende
E se aprende, desprende
De si mesmo.
O homem em equilíbrio
Está entre o penhasco e o relevo
Não sabe e aprende
Chora, sorri
E sente.
Foge de si mesmo
E se encontra as vezes
Está no tudo
E no nada
Está homem
E mulher
Está sábio e ignorante
Aquele que range
Mas tem o coração grande.
Luz e sombra
Sol e lua
Terra e mar
Aquele que está
No encontro de yin e yang.