Proeza

O gesto agressivo nascido da raiva

Sob condições extremamente emocionais

Impede que façamos escolhas sábias

Em nossa ainda convivência incipiente com o perdão

Portanto

Para não afundarmos na amargura

E perdermos todas as chances de felicidade

No processo de continuidade da vida

A capacidade de resiliência do nosso espírito

É a medida exata

Para alcançarmos com rapidez muito maior

A condição ideal de pleno contentamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/02/2019
Código do texto: T6579694
Classificação de conteúdo: seguro