À NOSSA CONCEPÇÃO
À NOSSA CONCEPÇÃO
Ninguém nunca vai ser bom o bastante
Perfeito o suficiente
Agradável todo o tempo
Solidário em seu individual comportamento
Ninguém jamais será visto como vê a si próprio
Amado como tenta amar seu próximo
Ninguém jamais conseguirá provar que mudou
Se não tiver a chance de se reinventar
Ainda que com as mesmas dúvidas de antes
Respostas quase nunca obtidas
Em lacunas a serem preenchidas
Somos tão falhos quanto antes
Mas nunca tão fracos perante à novas batalhas
Somos piadas formadas, pros outros
Mas dentro de nós mesmos acreditamos ser o primeiro
Sonhamos com novos acertos e desconsideramos os nossos menores erros
Tudo por grande amor próprio
Melhor tê-lo a sentir ódio
Pois o mundo não precisa do nosso egocentrismo, não precisa do mal além do que já é visto
Se um dia não consegui ser melhor, me perdoa
Ninguém retribui na mesma proporção que recebe
Ninguém consegue, ser aquilo que o outro pensa merecer
Mesmo sabendo que nada é por merecimento
Sonho bem mais do que me contento
Perco as ideias em meu pensamento
Acredito na vida, no breve momento
No caminho eterno que me foi prometido
E sonho com vida, e sonho com isso
Mesmo que por um dia, não consiga ter sido
A razão da alegria de alguém, através de um sorriso
E como o mundo se mostra a nós através do espelho?
Retrovisor
Olho pra trás, vejo o que passou
O que fui, o que de mim
não agradou
A pessoa que um dia não soube lidar com a falta de "certa aproximação"
Mas que nunca negou lealdade àquele que lhe estendeu a mão
Ninguém nunca vai ser bom o bastante
Perfeito o suficiente
Fiel a todo instante
Apenas Um
Quem?
Alguém que traduz amor de forma superior à nossa concepção
Longe daquilo que limitamos por toda difamação
É mais fácil apontar o erro alheio
Ficar a esmo diante de tanta incompreensão