Santuário

Respeito todo santuário,

contanto que, de fato,

exerça a prática do bem.

Mas, estudando a Bíblia

e, lendo outros livros sagrados

como também diversos artigos

escritos por famosos teólogos

então, realmente concluí

que, por mais que um lugar

desejar ser considerado sagrado,

evidentemente não conseguirá

devido a nossa forma natural

pois, sempre precisamos

da intervenção espiritual

para, que assim, o santuário

verdadeiramente se torne sagrado,

fato esse que é sempre lembrado

quando, naturalmente, esse Deus

através do seu Espírito,

juntamente com os anjos e santos

é fervorosamente invocado

e, portanto convidado

para purificar e assim limpar

o por tantos tãp venerado santuário

criado pelas mãos humanas

com a mentalidade desse magnífico Ser adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2019
Código do texto: T6578911
Classificação de conteúdo: seguro