Pó e ilusão

Temos criado tantos sonhos,

Acreditando no ideal de

Uma futura bem-aventurança.

Mas vemos as nossas aspirações

Virando pó e ilusão.

Tudo está destinado a desaparecer,

O que construímos hoje,

Poderá sumir amanhã.

Quando não mais estivermos aqui,

Será como se nunca houvéssemos

Por este solo andado.

Por que odiar?

O viver é para hoje,

Pois os instantes

São como espuma,

Dissolvendo-se no nada.

Enquanto apenas esperamos,

Os sonhos se convertem

Em pó e ilusão.