(((ETERNAMENTE ELE É)))
ETERNAMENTE ELE É.
(Cântico de Adoração)
Engrandecido é em toda Terra
O Grande Eu Sou, o Senhor
Do homem o íntimo descerra
Da alma intangível é Penhor.
Engrandecido na Terra e céu
Por seus feitos imensuráveis
Seus Exércitos louvam em escarcéu
Seus decretos são irrevogáveis.
Engrandecido nos mares abissais
Montes rochas e montanhas
Seus monstros marinhos seus corais
LOUVE-O toda criação em artimanhas.
Engrandecido seja teu nome Senhor
Enquanto vida tiver hei de engrandecer
Teus atos, em feitura é esplendor.
Tua Palavra ordenada faz acontecer!
Magnífico, majestoso, incomparável,
É o Senhor de todos os Exércitos,
Excessivamente Magnífico, inenarrável,
Senhor dos aflitos, proscritos, dos leitos e Eleitos.
Fevereiro – 2019.
Margareth D.S.Leite.