GRÃOS DE AREIA
Frustrações...
Doloridas e (in)eficazes...
Elevam/reduzem a alma,
racionalizam e inutilizam a existência.
E definem novos caminhos...
Sábias ou talvez ignorantes,
transformam olhares, mudam percepções e deturpam os nossos sorrisos.
A ‘Beleza dos Traços da Bela Infância’, aos poucos, ficam sob as pedras do caminho, molhadas com lágrimas oriundas da fonte da ‘Desilusão’.
Raro, irei recordá-la, mas só no silêncio da alma.
Elevação do riso (in)eficaz em um mundo corrompido pelas ‘Limitações Humanas’, tão pequenas quanto os grãos de areia das praias do grande oceano.