Terra, água, fogo, ar...
Terra sobre almas...
Água o dilúvio humano...
Fogo em assombro...
Ar nos derrubando!
Resposta naturais, sobrenaturais, além do momento.
Resta, refletir, ir sem o fim...
Pois impossível pressentir.
Mas lamentável coração sentir...