Progressão

No nosso metabolismo mental

A circulação da seiva da vida

Cultivará o nosso campo interior

Ensinando-nos todas as implicações

Da lei de causa e efeito

Porque

No caminho imortal da nossa existência

O patrimônio espiritual do nosso ser

Em nossa trajetória milenar

Revela na essência imperecível do nosso espírito

O que a razão e a lógica nos fazem sentir

Como bases psicológicas estáveis

Para as nossas grandes modificações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/02/2019
Código do texto: T6573973
Classificação de conteúdo: seguro