Casa de sonhos bons

Fiz-me morada de sonhos bons

Casa em que gosto de estar

Troquei algumas coisas de lugar

Para que assim pudesse sentir-me bem, em simplesmente estar

Fiz-me morada de sonhos bons

Casa em que só entram aqueles a quem eu ei de convidar

Da sala de estar só passa quem assim eu desejar

O tempo dirá, o tempo dirá