ESTAÇÕES MENTAIS...
Scalene - Surreal (CLIPE)
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=0p3EDZso9aY
Uma estação se apoderou de mim;
um tempo de quietude; de silente
melancolia; um tempo de vento
fresco; misturado com isonomia...
Na alma de quem implora sentimentos
de justiça; na alma de quem implora
sentimentos de perdão; na alma de
quem chora... quantas questões?
Não posso me amar se não amar
antes; amo primeiro, para receber
a isonomia do amor maduro que
ofereço; com respeito e apreço...
A dor que mata a matéria não
é a mesma que fere a alma...
O medo, o rancor, o ódio, a mágoa...
Nada disso oferece calma...
A loucura já fez sua morada nos
corações amargurados; somente
podem ser salvos, se de amor
forem totalmente impregnados...
Isonomia na aplicação da justiça;
isonomia no oferecimento de amor
e perdão; isonomia na grandiosidade
da natureza divina, que há em nós...
Estações vagam nas almas dos seres,
peregrinos e errantes, em terras
distantes, das suas moradas divinas...
Enfrentam mares e desertos...
Sozinhos, desfalecem pelo caminho...
Se unem em boas causas; se unem
em causas ruins; se unem... para um
mesmo fim... isonomia, enfim...
Uma estação se apoderou de mim;
um tempo de quietude; de silente
melancolia; um tempo de vento
fresco; misturado com isonomia...