COMO SE FOSSE FELICIDADE

De olhos bem
Abertos
Repletos
De sonhos
Me disponho
Me projeto
Gero
Asas bardas
Me intero
Com a madrugada
Metamorfoseada
Ressonância
Ganho distância
Canto
Um canto doce
Como se fosse
Felicidade
Deixo a errância
Me levar
Para além
Do eu labirinto
Me sinto
Imensidade
É tanto
Apreço
Pelo encanto
Que eu amanheço
E esqueço
De voltar
Para a realidade.
- - - - - -

HLuna

PENSANDO 

Felicidade...
Que pode ser?
Deixe-me ver.
Uma fruta boa,
viver à toa,
nada fazer.
Eu não sei bem,
talvez um trem,
lá dos mineiros,
que são festeiros...
Não ter vintém.
Na madrugada,
toda estrelada,
me deixo ir,
puro sentir.
Então entendo,
logo me rendo,
à simplicidade
desta verdade.
Eu tenho tudo,
por que me iludo,
para que mais?
Eu quero é paz!