lira sem pecado
quanto que dou mais
quanto que sou menos
quanto fui capaz
de ter minha Vênus
quanto que existir
foi fácil viver
quanto que fingir
custa pra escolher
quanto que de mim
tive de não dar
quanto que pro fim
vou ter que deixar
quanta intensidade
no brilho da luz
quanto de verdade
nunca me seduz
quanto que de dor
tem o coração
quanto que de amor
peço pro perdão
quanta certeza
no devaneio
quanta surpresa
no que não creio
quanto que quero
ver no horizonte
só não espero
que me desaponte
mas quanta mentira
ficou do outro lado
parece uma lira
que não tem pecado
Rio, 12/09/2007