Alma a vagar;

A mâo que escreve
Luta contra o tempo
A sensaçâo de ser lembrada
Em algum momento

Sò o amor poderà nos afastar
Da morte que virà
E ficarâo nossos olhos 
Que veem com tristeza e alegria
De que é feita a vida
Esta pobre vida construìda?

A minha volta sinto naufagrar
Tantos gestos perdidos
E minha alma dispersa
Em todos os sentidos
Sempre a vagar
Sem saber aonde fica
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/02/2019
Código do texto: T6571666
Classificação de conteúdo: seguro