Universo = MAU / BEM !

Se você acha...

Que é o Universo (Deus)

Fazendo o Bem de uma forma

Seja de Luz / Branco

Ou seja lá de que forma for

Para muitos com Fé ou Razão,

Tudo é o mesmo Universo !

Que só muda de Cor ou Vida

Para fazer o Mal ou o Bem !

Por isso, mandou Você...

Pedir Discernimento

Ter Paciência (Que é a Melhor Penitência)

Orar e Vigiar

Sendo as mesmas coisas de...

Se Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Em uma maneira melhor...

De todos juntos, Viver e Sobreviver

Com Ele (Universo)

Sendo Bom ou Ruim, pois...

"A TEMPO PARA TUDO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2019
Código do texto: T6570730
Classificação de conteúdo: seguro