Camuflagem Mental

No acervo da realidade cósmica

Transcendemos os contornos dos fenômenos sensórios

Sem abandonar o intelecto

Na penumbra de interrogações insolúveis

E

Nessa programa de conquista existencial

Essa compulsiva busca de saber e de questionar

É uma consistência lógica dos princípios matemáticos

Saciando os impulsos especulativos da razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2019
Código do texto: T6569906
Classificação de conteúdo: seguro