Alien e Nado
Enquanto os devaneios são permitidos.
Lá fora u'a lua e meia.
E não é nem noite de Lua cheia.
E eu aqui sofrendo amarguras.
- Mamãe, vou pra Lua!
- Menino, que tu vai fazer lá?
- Sei não, mamãe, sei não!
Talvez uma poesia transcendental
Sobre as ausências de mim mesmo.
- Está bem, pode ir.
Mande notícias de quando em vez
E um selfie com a Terra ao fundo
Na noite de Lua cheia.