TRANSFIGURAÇÃO             
(personagem fictício, morto em Brumadinho)

th?id=OIP.ORke_gWhWPbVgOPTioksqgHaEL&w=252&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

-Por favor eu queria um gole de qualquer coisa forte       
..de algo que me anestesie um pouquinho
Que me faça andar sem pisar
Andar muito, ...sei lá pra onde
Mas; andar, andar e andar,
 E não cansar de andar!
Na verdade e se possível,
...para qualquer lugar, oposto de onde eu vim
-
Mas não me perguntem...
Quem eu sou, de onde eu vim
 E nem para onde quero ir!
Já falei demais e nem sei o que tanto disse
Se é que disse alguma coisa que preste
O que sei e não esqueço,
É que preciso daquele negócio forte, que já pedi!
Me responsabilizo, seja lá o que for que me arrumarem.
Talvez, possam estar estranhando e se perguntando,
Ele? Falar em responsabilidades?
Um maltrapilho feito eu, barba por fazer!
E que nem sabe para onde quer ir?
...
-Eu vou repetir, preciso daq....
...
Opa! Agora sim, já posso me sentar um pouquinho
E saborear este suco forte...
Esse remédio que não vai me curar, eu sei que não!
Mas, vai me fazer andar para um lugar
Que ainda vou descobrir!
E que tenho certeza; e se Deus quiser
Vai me ajudar a reconstruir o que sobrou da minha vida!
Vida? Eu disse vida? Foi isso que eu disse?
Foi isso que ouviram eu falar?
 
-Falta de educação a minha/
Eu sou..., deixa pra lá, o meu nome;
A quem vai interessar saber quem eu sou..., nessa hora!
Amigos acabei de deixar toda a minha família...
 
-Na verdade:
...

Eles vivos, mas eu não!
Meu corpo está agora a 30 metros, coberto de lamas,
Longe dos meus, mas caminhando para me encontrar com Deus!
Assim eu espero...
Assim, pois acho que enquanto vivi,
Lutei pra ser merecedor de sua paz e de sua companhia!

-Preciso chegar ao PORTAL...
...
...preciso tanto chegar lá e falar com Deus...!


images?q=tbn:ANd9GcRhMIFPce8rscfUyGmBHYjd7kBJtfjV0nC2HJRk6deQvsMs9h1fuA