AMOR ALEM DAS ESTRELAS
“AMOR ALEM DAS ESTRELAS”
Eu vejo nos céus tua linda imagem,
Além de Netuno, Além de Plutão;
Escrevo em cometas meus versos e mensagens,
Tentando falar-te da minha paixão.
Não importa a distancia, o seu doce amor,
Estará sempre aqui, aqui sempre em mim;
E na luz das estrelas eu sinto o calor,
Que alimenta este amor que não terá fim.
Lá, além das estrelas,
Nosso amor floresceu e jamais morrerá;
Muito além de Alfa, bem além de Omega,
Eu contigo estarei, tu comigo estará.
*J.L.BORGES