*Quero matar a saudade*
Quero te encontrar de corpo e alma
quero te abraçar e te beijar com calma
quero sentir a timidez ao te olhar de perto
quero pegar em tua mão de um jeito natural
chutar a onda do mar como criança e te molhar
rir da tua gargalhada quando estiver séria e casual
reter o silêncio quando o crepúsculo nos sincronizar
cantar na madrugada com os latidos e miados ao relento
deitar na grama fria e te chamar de boba, louca e linda
cochilar com teu suspiro ao cantares rouca John e Janis
avistando constelações, nuvens, águias e querubins...
imaginei o céu roxo, como um buquê de tulipas roxas à tí
matar esta saudade, domar esta vontade, enquanto o mundo é um baluarte
<Éder Carneiro Cardoso e Silva>