PARA VOCÊ

Essa é para os que voam...
Para os que povoam,
Além da insólita realidade.

Essa é para os que não se restringem,
À mesmice, para os que atingem,
Outras margens, outras identidades.

Essa é para os que questionam,
Se posicionam,
Acionam o ego libertário.

Essa é para os que não se cabem,
Promovem encanto, abrem,
Luminares com olhares solidários.

Essa é para os que se derramam,
Transformam palavras em versos, amam...
Mais do que tudo a poesia.

Essa é para os que possuem,
O transcendente privilégio - evoluem...
Nas páginas de cada dia.

Essa é para os que se eternizam,
Deixam os sonhos fluírem, se matizam,
Dizem para a divina inspiração - sim!

Essa é para os que resistem, enobrecem,
A poética com todo vigor que se tem,
Regam com a alma o encantado jardim.

Essa é para você; e por que não para mim?