Nas profundezas do oceano...
Hoje choveu e inundou a minha alma
Sufocando meus pensamentos
Me tirando o ar
Na tentativa de nadar
Me afoguei ainda mais
Presa no redemoinho
Que habitava as àguas
Ao olhar
Você não estava ao lado
Pra segurar a minha mão
Quando meus pés escorregaram
Na plataforma do meu coração
Sem equilibrio
Desabei dentro de mim
Sozinha na escuridão das minhas àguas
Lá na profundidade do meu oceano
Quando desfalecia em morte
Fitei a verdade
Que buscava esconder
No solitário encontro com o espelho
Percebi que o meu maior desejo
Era simplesmente estar com você