Aforismo

Nos subterrâneos da nossa mente

O traço unitário da dor

Compreendido e devidamente analisado

Na sua realidade concreta e própria

É uma catarse silenciosa

Na nossa harmonização perispiritual

Portanto

A consciência da lisura

Na proliferação das nossas ideias

Transforma a imagem caricaturada

Dessa explosão surda

Numa visão de vida

Que a espiritualidade conforma

Na nossa multiplicidade interexistencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2019
Código do texto: T6562173
Classificação de conteúdo: seguro