ENTERRADOS VIVOS

#OPOETADOBONFIM

ENTERRADOS VIVOS

Brumadinho

você não tem mais crianças

A brincar nas ruas

Não tem mais escolas

A ensinar ao futuro

Para onde ir.

Brumadinho

Você não tem mais mulheres

A cuidar de tuas flores

Cheias de amores

A sorrir e cantar.

Brumadinho

você não tem mais homens

A cuidar de tua lavra

Contentes felizes

A sonhar com o amanhã.

Brumadinho

Você não tem mais turistas

Até tuas visitas

Fugiram de ti.

Brumadinho

Teu canto acabou

O teu sol não saiu

O teu relógio parou

tua vida morreu.

Brumadinho

Você é como mariana

Que também foi sepultada viva

Por um mar de lama.

(José Wilson)

O POETA DO BONFIM
Enviado por O POETA DO BONFIM em 27/01/2019
Código do texto: T6560448
Classificação de conteúdo: seguro