Nos braços de Morfeu
A noite carrega em si
O silêncio arrastado da madrugada
Gritos roucos em distantes caminhos
Automóveis formam coro
Solo do grilo
Embrulhada em meus lençóis
Repouso minha chefe cansada
Sem descanso
Até em meus sonhos
Minha mente trabalha
Hipnotinadas por Morfeu
Aos poucos minhas janelas se fecham
Carregando imagens do dia
Misturado ao meu museu
Nos braços das possibilidades
Sem padrões e julgamentos
Apenas repouso
Em um mundo
Extritamente meu