ANJOS


Anjo que rege as estrelas e constelações...
permite-me vagar por estes pontos luminosos
 —  Anjo divino, cintilante, líder dos serafins  — 
encobre-me sobre um manto de estrelas.

Anjo protetor deixa-me vagar pelo sétimo céu,
conhecer, descobrir este espetacular apogeu
 — Arcanjo que conhece a beleza de Deus
—  mostra-me esta magnificência —  

Anjo que registra as obras do Criador, iluminai,
que nos minhos haja sempre um replendor,
Anjo da profecia divina, revela-me aquela  sina
das estrelas cadentes, que quente despenpam do céu.

Excelentes interações

Poeta Jacó Filho

Os anjos que nos inspiram,
São de Deus, os mensageiros,
Que aos profetas serviram,
E tornam lobos, cordeiros...

 

Poeta Marcosvi

ANJOS DE MIM
Que suavizam caminhos
E atenuam murmúrios


ANJOS AFINS E QUERUBINS,
Que secam lágrimas,
E cessam tormentos

ANJOS DO BEM
Que brincam, de se esconder
No céu com as estrelas

ANJOS ESCOLHIDOS,
Que protegem os que sofrem
E os desvalidos

 

ANJOS DO ALÉM
Que atemorizam,
São opressores...das trevas
SÃO ANJOS CAÍDOS

Poetisa Fernanda Xerez

Anjos são ministradores
ministradores de Deus
Deus a nós concede
concede a companhia dos anjos!


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/01/2019
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6557517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.