Mensagem para você
Por beber de muitas fontes
Conheço as melhores águas
E aquelas que me fazem mal
Caminhei por vários nortes
Conheci verdades sólidas
Que se desfizeram ao final
E aqui estou eu
Relembrando o que nunca esqueceu
Desperta-te!