Yo
Não sou quadrada
Redonda
Ou triangular
Minha forma é única
Desconhecida
Me adapto
Em qualquer lugar
Sou um corpo
Ambulante
Morada de um parasita
Alma que vaga
Espírito livre
De terras desconhecidas
Meus olhos
Escondem
Um oceano de profundade
Minhas àguas
Tranquilas
Atormentadas
Vida e saudade
Minhas terras
Desertos
Litorais
E mundos gélidos
Vulcões
Florestas
Envoltas em mistérios