Extremos
os extremos sempre se tocam
agarram-se e sacodem-se
como dois irmãos de sangue
abraçam-se e beijam-se
levitam e pairam no ar
corpos sagrados e vorazes
nas carícias e nos segredos
são cúmplices e viajam
numa aventura certeira
pelas planícies do sem fim
dão a volta ao mundo
e amam-se assim
como dois extremos
longe e perto
inevitavelmente
sem palavras