MINHAS MENTIRAS
“MINHAS MENTIRAS”
Minhas mentiras te completam,
Pois acreditas no que falo;
Quando digo que te amo,
Quando te olho e não me calo.
Minhas mentiras suavizam,
Este meu modo de viver;
Ao dizer quanto te quero,
E que tu es meu bem querer.
Cada mentira que te digo,
É nesta taça o bom licor;
Que tu bebes com prazer,
Quando te falo”meu amor”.
Minhas mentiras te pertencem,
São flores belas minha querida;
Todas colhidas para ti,
Para florir a tua vida.
*JORGE LUIS BORGES