T
ASAS

De bem com os sonhos,
Crio asas, transponho
O obscuro, os muros,
Que a realidade propicia,
Trago o passado, o futuro,
Para o presente,
Manifesto poesia,
Me visto com as cores do poente,
Desafio o medo,
Me concedo anistia,
Via de um libertário enredo,
Faço do inquieto destino,
O meu brinquedo,
Me sinto um eterno menino,
Sibilino, transcendente,
Transmuto vida no eu sou.
De bem com os sonhos,
Ganho espaço - te proponho,
      ...Vem comigo nesse voo.
- - - - - - - - - -

HLuna
AINDA ASSIM

Quem me dera eu pudesse,
ter asas, assim, de poeta,
voar solta pelos ares,
criar sonhos, fantasias...
Mergulhar na alegria,
E andar de bicicleta,
por estradas, por lugares,
quando o sol logo amanhece.
Bem queria ir contigo,
não posso, porém, meu amigo,
a idade já me pesa,
não tenho desembaraço,
nem agilidade no passo.
Faço, pois, as minhas rezas,
peço a proteção divina,
porque não sou mais menina.
Mas a chama brilha ainda,
fagueira, intensa, infinda!